Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
19.8.2018 12:14

Максим Талейко: «Я не считаю, что мы были слабее «Торпедо-БелАЗ»

Полузащитник «Ислочи» подвел итоги матча в Жодино:


– Вроде бы хорошо все начиналось для нашей команды, все получалось. Но пропустили быстро один мяч, затем второй. Как-то непонятно и очень быстро все произошло. Вроде бы соперник ничего не создал, но, тем не менее, на своих ошибках мы сами и погорели. Я могу сказать всем нашим ребятам, что вчера была единая и целая команда. Было заметно, что если у кого-то случались ошибки, партнеры пытались помочь, а не искать виноватых. Командным духом мы стали сильнее, чем были, и это радует. Мы сплотились – это самое главное. Жалко, что не победили. Я не считаю, что мы были слабее «Торпедо-БелАЗ». Особенно во втором тайме мы контролировали игру. Да, есть вопросы с реализацией, но это наше мастерство. Будем стараться прибавлять в этом компоненте. Физически команда очень хорошо готова – это было видно на поле. Спасибо ребятам за игру, а Жодино поздравляю с волевой победой.

– К какой игре готовились?

– Я не буду раскрывать все тонкости. Если вкратце, то тренер сказал нам выйти, просто играть в футбол и не бояться контролировать игру. Нужно было цепляться за мяч и атаковать. Мы это можем. В игре с «Торпедо» мы это продемонстрировали, но, к сожалению, результат отрицательный.

– Два пропущенных гола за короткое время разбирали в перерыве?

– Сами себе привезли. Где-то чуть-чуть потеряли концентрацию – получили два мяча в свои ворота. Каждый в раздевалке сказал, что нужно выйти на второй тайм и еще больше прибавить. Считаю, у нас это получилось, но отыгрываться всегда тяжелее. Жодино стало играть по счету, где-то тянули время. Жалко, что нам немного не повезло в этом матче.

Фото: Ксения Деревяга
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Радио «Би-Эй» СТВ Атлант-М Типография «Белый лотос» Football.by Mattiolli Град Беларусбанк-Высшая лига Староместный пивовар Дарида