Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
14.3.2018

В первом матче четвертьфинала Кубка Беларуси «Ислочь» минимально уступила БАТЭ



С сегодняшнего дня болельщики могут приобрести билеты на первый матч 1/4 финала Кубка Беларуси «Ислочь» – БАТЭ, который состоится 14 марта в 18:30 на стадионе ФК «Минск» (ул. Маяковского, 127/3).

Стоимость билетов на секторы 1, 3, 4, 5 – 3,0 рубля

Стоимость билетов на сектор 2 – 4,0 рубля

Для болельщиков БАТЭ выделены секторы 6, 7. Стоимость билетов – 3,0 рубля

Приобрести билеты можно на сайте KVITKI.BY, в пунктах продаж билетного оператора в Минске и в день матча в кассе стадиона.

Уважаемые владельцы абонементов прошлого сезона. Обращаем внимание, что ваши абонементы действуют на этот матч.

Для лиц с ограниченными возможностями, ветеранов Великой отечественной войны, детей до 6 лет вход на матч бесплатный.

Для лиц пенсионного возраста при предъявлении удостоверения и детей от 7 до 14 лет при предъявлении справки из учебного заведения при покупке билетов в кассе стадиона предоставляется скидка в размере 50%.

Фото: Ксения Деревяга



Гол Александра Холодинского оставляет шансы на борьбу в ответной встрече.

Сегодня состоялась первая игра нашего клуба в рамках 1/4 финала Кубка страны, в которой обновленный состав «волков» неплохо смотрелся на старте матча. Александр Быченок занял место в центре поля и раздавал хорошие передачи на партнеров, а также именно он выполнял почти все стандарты. Из-за травм крайних защитников Максим Талейко был вынужден сыграть на непрофильной позиции – справа в обороне.

В первой половине тайма у наших футболистов многое получалось. На 6-й минуте у Никиты Букаткина был шанс отличиться, но мяч после его удара срикошетил в руки Щербицкому. Еще через четыре минуты своим шансом не воспользовался Олег Патоцкий. Наш капитан Александр Холодинский привычно далеко вбросил мяч из-за боковой в штрафную соперника, под который не смог правильно подстроиться полузащитник и с подъема пробил мимо. Казалось, что такая яркая игра «волков» будет и дальше продолжаться, но пропущенный гол от Николая Сигневича на 32-й минуте подпортил настроение. Через семь минут форвард БАТЭ оформил дубль в ворота Туранка, после чего «желто-синие» грамотно доиграли первый тайм.

В перерыве матча напрашивались изменения в составе «Ислочи». Главный тренер Виталий Жуковский решил снять с игры Максима Талейко и выпустить еще одного нападающего – шанс получил Алексей Руденок. Нападающий очень старался цепляться за мячи в чужой штрафной, но это не всегда у него получалось. На 59-й минуте другой футболист атакующего плана Геннадий Близнюк мог сокращать разницу в счете, но его удар с убойной позиции прошел мимо ворот.

Свой гол «Ислочь» все-таки забила. У команды получилось отобрать мяч в центре поля и быстро провести контратаку. Олег Патоцкий, догнав мяч практически возле лицевой линии, здорово увидел партнера в штрафной соперника и прострелил вдоль ворот – Александру Холодинскому оставалось замкнуть эту передачу, что он и сделал – 1:2. Минимальный отрыв сохранился до конца встречи.

Отметим, что БАТЭ доигрывал матч вдесятером. На 48-й минуте прямую красную карточку за толчок соперника получил Евгений Яблонский.

Ответный матч 1/4 финала Кубка Беларуси состоится 18 марта на «Борисов-Арене». Начало игры в 17:00.

Фото: Ксения Деревяга





ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Радио «Би-Эй» СТВ Атлант-М Типография «Белый лотос» Football.by Mattiolli Град Беларусбанк-Высшая лига Староместный пивовар