Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
18.3.2018

«Ислочь» проиграла на «Борисов-Арене» и выбыла из розыгрыша Кубка Беларуси





Борисовчане второй раз подряд победили со счетом 2:1.

Сегодня состоялся ответный матч четвертьфинала Кубка Беларуси. По сравнению с первой встречей в составе «Ислочи» произошли три изменения. Место в воротах вышел Егор Хаткевич, в защите появился новичок Уэсли Джон, а в атакующей линии Вадим Побудей сменил Геннадия Близнюка.

Весь первый тайм можно занести в актив нашей команде. Футболисты вышли с большим желанием на ответную игру и хорошо выглядели до перерыва, хотя первый 100%-ый момент был возле ворот «Ислочи». На 15-й минуте Иванич выбежал один на один с Хаткевичем, но Егор справился с ударом, отбив грудью мяч.

Затем был ответ от «волков». На 16-й минуте Олег Патоцкий убежал в быструю атаку, но вместо удара по воротам принял решение отпасовать на Быченка, у которого была хорошая позиция. Александр плотно пробил, но точно в руки Щербицкому. На 28-й минуте «волки» все-таки вышли вперед. Хорошую атаку продолжил Холодинский, который выиграл верховую борьбу у центрального защитника БАТЭ и сбросил головой на ход Осипенко. Опытный форвард быстро принял решение и послал мяч в левый угол – 0:1. Увеличить преимущество мог Слабашевич, но его классный удар «в девятку» с линии штрафной потащил вратарь БАТЭ. До перерыва наши футболисты не стали удерживать счет, так как для прохода в полуфинал нужно было забивать еще один гол.

Во втором тайме команды продолжили играть в атаку, и это нравилось болельщикам. На 55-й минуте после розыгрыша углового Неманья Милунович чуть было не сравнял счет, но мяч после его удара попал в перекладину. Это был первый звоночек, который предупредил, что нужно аккуратнее играть в защите. «Желто-синие» воспользовались свободной зоной в защите «Ислочи» и отличились после быстрых контратак. За 3 минуты БАТЭ сумел переломить игру, забив два мяча – дублем отметился Иванич. Хозяева после приемлемого счета уже владели инициативой и почти ничего не позволили сделать нашей команде.

Таким образом, «волки» выбывают из розыгрыша Кубка Беларуси на стадии 1/4 финала.

Фото: Ксения Деревяга






ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Радио «Би-Эй» СТВ Атлант-М Типография «Белый лотос» Football.by Mattiolli Град Беларусбанк-Высшая лига Староместный пивовар Дарида