Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
14.4.2018

В третьем туре подряд «Ислочь» завершила матч вничью



Уже завтра «волки» сыграют с «автозаводцами» из Жодино. Матч состоится на стадионе ФК «Минск» (ул. Маяковского, 127/3) и начнется в 19:45.

Для нас это вторая домашняя игра в чемпионате и мы вновь предлагаем для болельщиков интересную программу. Мы видели все ваши отзывы и отталкивались от того, что вам понравилось больше всего на первом матче сезона.

Фан-зона возле центральной трибуны начнет свою работу в 18:45.

Завтра вас ждет:

  • яркие выступления от девушек из группы поддержки «TimeOut»
  • бесплатная фотобудка «PartyBox» с неограниченным количеством снимков;
  • бесплатный и красивый аквагрим;
  • энергичная живая музыка в исполнении группы «Лепшы квас»;
  • розыгрыш скидочных карт от нашего партнера сети ресторанов «Староместный пивовар».

Приобрести билеты на матч «Ислочь» – «Торпедо-БелАЗ» можно:

Ждем вас на стадионе!



Домашняя игра с «Торпедо-БелАЗ» закончилась с нулями на табло.

Как вы думаете, с какими ожиданиями подходили футболисты «Ислочи» и поклонники команды ко встрече с жодинцами? Правильно. С мыслями о том, что пора прерывать серию ничьих и добыть первую победу в этом сезоне. В первых двух турах «волки» хорошо играли, но набрали лишь два очка – с минскими «Торпедо» и «Динамо».

В предыдущей игре наша команда сыграла «на ноль» в защите, поэтому, вполне ожидаемо, Виталий Жуковский не стал ничего менять в обороне. Бубнов и Джон составили пару центральных защитников, а Слабашевич и Алисейко расположились на флангах. Вся четверка здорово смотрелась на протяжении всей встречи, блокируя удары соперников и не давая свободного пространства атакующим футболистам «Торпедо». В частности, лучшему бомбардиру Долгову.

На 26-й минуте «Ислочь» обязана была открывать счет в матче, но Руденку не хватило считанных сантиметров. На подходе в чужую штрафную Холодинский увидел набегавшего партнера и покатил ему низом мяч. Алексей пытался первым касанием замкнуть эту передачу в дальний угол – чуть-чуть мимо. В целом, Руденок неплохо смотрелся на позиции центрального форварда, но было видно, что ему еще не хватает опыта игр в высшей лиге.

К слову, в конце первого тайма гости дважды могли забивать. На 35-й минуте Долгов беспрепятственно подошел к нашей штрафной и плотно пробил – Туранок в красивом прыжке зафиксировал этот удар. А через три минуты c правого края штрафной последовал опасный прострел на дальнюю штангу, который никто из футболистов «Торпедо» не замкнул.

Теми же составами команды продолжили игру после перерыва. Все было примерно так, как и в первом тайме: борьба в центре поля и надежная игра в обороне. Никто из тренеров не хотел рисковать. На 67-й минуте все тот же активный рыжеволосый Руденок здорово разобрался возле углового флажка на половине «Торпедо», прокинул двоих защитников и увидел свободного Комаровского, которому сделал точную передачу в ножки. Дмитрий, к сожалению, упустил возможность отличиться. Находясь в нескольких метрах от ворот, он запустил мяч выше перекладины.

Матч близился к концу. На первой компенсированной минуте о себе напомнил полузащитник Эдгар Олехнович, который классным ударом из-за пределов штрафной чуть не принес победу своей команде. Пробил хорошо, но в воротах «Ислочи» здорово действовал Сергей Туранок, совершив очень эффектный сейв и получив порцию аплодисментов от болельщиков. Для Сергея это второй «сухой» матч в сезоне, с чем его и поздравляем!

Фото: Ксения Деревяга






ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Радио «Би-Эй» СТВ Атлант-М Типография «Белый лотос» Football.by Mattiolli Град Беларусбанк-Высшая лига Староместный пивовар Дарида