Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
19.6.2018

Минимальное поражение от брестского «Динамо»



18 июня наша команда сыграет против брестского «Динамо». Начало матча в 20:45 на стадионе ФК «Минск» по адресу: ул. Маяковского, 127/3. Традиционно на наших матчах будет работать фан-зона для болельщиков. Все активности начнутся в 19:45.

  • фотозона с легендой клуба Александром Холодинским;
  • будет работать аквагример, который совершенно бесплатно разукрасит ваши лица красивыми рисунками;
  • любимый талисман Вулфи будет с вами фотографироваться и развлекать на трибунах;
  • звуки белорусской дуды создадут особую атмосферу на футбольном матче;
  • перед матчем и в перерыве белорусская рок-группа «Мутнаевока» порадует зрителей живой музыкой;
  • настольный футбол для всех желающих;
  • за 15 минут до начала встречи выступит группа поддержки «KuperShow»;
  • уже традиционно будет работать палатка с атрибутикой, где вы сможете приобрести сувенирную продукцию клуба.

Кроме того, у вас будет возможность выиграть маленького Вулфика! И даже делать ничего не надо. При входе на стадион вы получите номерок, а в перерыве наш футболист определит счастливчика, вытянув карточку с его номером. Шанс есть у всех! Внимание! В розыгрыше участвуют первые 500 человек, пришедшие на стадион.

Приобрести билеты на матч 12 тура «Ислочь» – «Динамо-Брест» можно:

До встречи на стадионе! На наших матчах всегда атмосферно!


Фото: Ксения Деревяга



В 12 туре прервалась четырехматчевая беспроигрышная серия «Ислочи» – единственный гол в составе гостей забил Павел Савицкий.

Против мотивированной команды пришлось сегодня сражаться хозяевам. В гости к «волкам» приехали злые динамовцы из Бреста, которые четыре тура подряд играли вничью с одинаковым счетом 1:1. Нельзя сказать, что именно брестчане с первых минут захватили инициативу и контролировали игру. Наоборот, команда Виталия Жуковского достаточно резво начала поединок, но до опасных моментов у ворот Гутора не доходило.

К сожалению, гостям удалось провести быстрый гол. Уже на 19-й минуте Павел Савицкий прошел по правому краю, вошел в штрафную и точно пробил в ближний угол. Спустя пять минут Дмитрий Комаровский должен был сравнивать цифры на табло, но его выход один на один с голкипером «Динамо» завершился только угловым, а дальше – ударом через себя выше ворот.

В первом тайме Виталию Жуковскому не понравилась игра Алексея Руденка и на 31-й минуте он решил его поменять, выпустив в нападение Дмитрия Осипенко. И первая встреча Дмитрия с мячом создала опасность около ворот брестского клуба. Навес со штрафного – и Дмитрий головой бьет чуть выше перекладины. А ведь он мог повторить трюк Холодинского, который мгновенно забивал после выхода на замену. Не вышло.

Предполагалось, что перерыве тренерский штаб «Ислочи» сумеет завести своих игроков и те выйдут заряженными на борьбу до последних минут. Оно так и получилось. Команда немного задержалась в раздевалке, но вышла с большим желанием отличиться. Особенно это чувствовалось в концовке встречи, когда был настоящий навал на ворота Гутора. А до этого брестчане пару раз откровенно простили нашу команду: в одном из моментов Филипович пробил в перекладину. Что уже говорить о нереализованных возможностях Дмитрия Комаровского. Была бы удача на стороне Дмитрия и нашей команды, то победа была бы за «Ислочью». Ничья, как минимум.

Фото: Ксения Деревяга






ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Радио «Би-Эй» СТВ Атлант-М Типография «Белый лотос» Football.by Mattiolli Град Беларусбанк-Высшая лига Староместный пивовар Дарида