Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
22.7.2018

Перед паузой в чемпионате «Ислочь» потерпела минимальное поражение от минского «Динамо»



Уже завтра, 22 июля, наша команда сыграет против минского «Динамо». Начало матча в 16:30 на стадионе ФК «Минск» по адресу: ул. Маяковского, 127/3.

Фан-зона возле центральной трибуны начнет свою работу в 15:30. Мы подготовили немало развлечений для болельщиков.

  • за 15 минут до начала встречи и в перерыве матча выступит группа поддержки «KuperShow»;
  • будет работать аквагример, который совершенно бесплатно разукрасит ваши лица красивыми рисунками;
  • любимый талисман Вулфи будет с вами фотографироваться и развлекать на трибунах;
  • в перерыве болельщики смогут поучаствовать в футбольной викторине и выиграть призы от наших партнеров;
  • звуки белорусской дуды создадут особую атмосферу на футбольном матче;
  • перед матчем и в перерыве белорусская группа «Лепшы квас» порадует зрителей живой и энергичной музыкой;
  • будет настольный футбол для всех желающих;
  • на матче будет работать инстапринтер «Partybox», который будет печатать ваши снимки из Инстаграма с хэштегом #ИслочьДинамоМинск. Активно публикуйте и совершенно бесплатно забирайте красивые фотографии.
  • а также будет работать палатка с атрибутикой, где вы сможете приобрести сувенирную продукцию клуба.

На предстоящем матче «Ислочь» – «Динамо-Минск» каждый болельщик сможет поучаствовать в конкурсе прогнозов от нашего партнера «Радио Би-Эй». Что для этого нужно?

  • получить перед матчем вот такой флаер;
  • заполнить свой номер телефона и сделать прогноз на матч;
  • до начала игры отдать заполненный флаер промоутеру.

Среди счастливчиков, угадавших счет матча, будет проведен розыгрыш кресла-мешка. Эфир 23 июля в 08:30. Всем удачи

Приобрести билеты на матч 17 тура «Ислочь» – «Динамо-Минск» можно:

До встречи на стадионе. Приходите на матч всей семьей!

Фото: Ксения Деревяга



При достаточно равной игре сопернику удалось забить один мяч и победить.

К приезду такого статусного соперника готовились все: и футболисты, и тренерский штаб, и весь персонал. Но главная задача была одна – порадовать болельщиков, которые пришли на матч. А их было очень много – 1800. Это самый посещаемый домашний поединок «Ислочи» за последние два сезона.

Если говорить об игре, то в первом тайме команды предложили достаточно открытый футбол. В середине первого тайма «Динамо» могло открыть счет, когда Николичу удался хороший удар впритирку со штангой, но Хаткевич сделал великолепный сэйв. К сожалению, возможность отличиться загубил и Побудей. Через быстрые передачи хозяева перешли на чужую половину поля, Вадим получил отличный пас, но не смог правильно подстроиться и загубил выход один на один. Уже в компенсированное время Алисейко замыкал подачу Слабашевича с левого фланга, но пробил мимо ворот.

После 15-минутного перерыва обе команды продолжили играть в атаку. Первое время острее моменты были у наших футболистов, но, опять же, хромала реализация. Можно вспомнить одну из атак «Ислочи» на 55-й минуте, когда Побудей хорошо открылся за спину защитников, получил мяч и прострелил вдоль ворот на Быченка. Позиция у Александра была убойная, но удар у него не получился.

Сегодняшний матч получился интересным на события, но вновь не обошелся без судейского вмешательства. Когда Владимир Хващинский забивал гол, в это время за пределами поля стоял полузащитник «Ислочи» Олег Патоцкий, которому оказывали медицинскую помощь. Он готов был вернуться в игру. По правилам игрок должен сперва получить разрешение от главного арбитра, и только после этого выйти на поле. И если Виктор Шимусик характерным жестом разрешил выйти Олегу, то четвертый арбитр по какой-то причине не позволил ему вернуться на поле. Как раз через нашу опорную зону, где должен был находиться Патоцкий, динамовцы провели голевую атаку. Недовольство нашего тренерского штаба и скамейки запасных после этого момента было объяснимо, но счет уже был не в нашу пользу. Этот гол так и остался единственным в матче.

Сейчас в чемпионате страны наступает перерыв, но скучать нам не придется. Уже в ближайшее воскресенье «Ислочь» отправится в Житковичи на матч 1/16 финала Кубка Беларуси.

Фото: Ксения Деревяга






ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Радио «Би-Эй» СТВ Атлант-М Типография «Белый лотос» Football.by Mattiolli Град Беларусбанк-Высшая лига Староместный пивовар Дарида