Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
18.8.2018

«Ислочь» минимально уступила в Жодино




Матч 18 тура завершился волевой победой «автозаводцев» со счетом 2:1.

Наша команда хорошо начала эту встречу. Уже на первой минуте «волки» создали момент у чужих ворот. Руденок зацепился за мяч и сбросил его под удар Быченку – седьмой номер «Ислочи» пробил выше перекладины. Уже спустя три минуты мяч побывал в воротах Плотникова. Михаил Калугин направил мяч с углового в штрафную, где Дмитрий Комаровский выиграл верховую борьбу и хорошо сыграл головой. Стартовые 15 минут можно уверенно заносить в актив «Ислочи». В защите играли надежно, проводили хорошие атаки, но исполнительское мастерство не позволило закрепить успех и сделать счет комфортным.

В середине тайма команда Кубарева смогла выровнять игру и за пару минут оформить результат в свою пользу. На 19-й минуте торпедовцы красиво разыграли штрафной, который точным ударом завершил Павловец. Еще через две минуты хозяева удачно убежали в быструю контратаку – Горбачик сделал счет 2:1. После перерыва хозяева уже отдали инициативу нашей команде и стали играть по счету. Было видно желание у наших ребят спасти этот матч, но острых моментов было не так много. Все могло решиться на 85-й минуте, когда Комаровский вошел в штрафную, сблизился с голкипером, но пробил прямо в него. Сыграй нападающий чуть по-другому в этом эпизоде – была бы результативная ничья.

Фото: Ксения Деревяга






ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Радио «Би-Эй» СТВ Атлант-М Типография «Белый лотос» Football.by Mattiolli Град Беларусбанк-Высшая лига Староместный пивовар Дарида