Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
1.9.2018

«Ислочь» потерпела домашнее поражение от «Гомеля»



Фан-зона возле центральной трибуны начнет свою работу в 16:00.

  • будет работать аквагример, который совершенно бесплатно разукрасит ваши лица красивыми рисунками;
  • любимый талисман Вулфи будет с вами фотографироваться и развлекать на трибунах;
  • за 15 минут до начала встречи выступит группа поддержки «KuperShow»;
  • до матча и в перерыве у вас будет возможность выиграть призы в конкурсах;
  • звуки белорусской дуды создадут особую атмосферу на футбольном матче;
  • будет настольный футбол для всех желающих;
  • а также будет работать палатка с атрибутикой, где вы сможете приобрести сувенирную продукцию клуба.

В палатке с атрибутикой вы также сможете приобрести крутую новинку к началу учебного года – полуобщие тетради в клетку (10 видов), 48 листов. Стоимость – 2 рубля.

Приобрести билеты на матч 20 тура «Ислочь» – «Гомель» можно:

До встречи на стадионе. Приходите на матч всей семьей!


Фото: Ксения Деревяга



Наша команда не смогла прервать затянувшуюся безвыигрышную серию, минимально уступив «рысям» на своем поле.

Мы давно не играли дома и давно не побеждали в чемпионате, поэтому команда хотела порадовать своих болельщиков красивой игрой и добиться положительного результата. Футболисты «Ислочи» были максимально настроены на игру с «Гомелем», ведь в турнирной таблице оба клуба располагались по соседству, а до конца сезона осталось не так много матчей. В случае победы «волки» сравнялись бы с «рысями» по очкам, но этого не случилось.

На правах хозяев команда Виталия Жуковского очень резво начала игру и за 15 минут создала четыре верных момента возле ворот «Гомеля». И Калугин, и Слабашевич имели хорошую возможность отличиться, часто били по воротам при первой возможности, но не всегда это получалось точно. А если мяч летел в створ, то голкипер гостевой команды вместе с защитниками грамотно блокировали удары наших игроков.

В середине первого тайма один из немногих стандартов «Гомеля» привел к назначению спорного одиннадцатиметрового удара в ворота «Ислочи»: главный судья матча зафиксировал нарушение Туранка на Баа в штрафной площади. 31-я минута стала счастливой для Романа Волкова, который подошел к «точке» и развел нашего вратаря и мяч по разным углам. Еще к перерыву счет мог сравнивать Комаровский, но его прицельный удар в угол потащил Дударь.

Во втором тайме игра была более-менее равной. Гости стали играть по счету и более компактно действовать в обороне. Хозяева же, которые выглядели лучше до перерыва, слегка сбавили обороты. Нужно было рационально использовать свои силы в атаке, так как в том же темпе очень трудно было провести всю игру. Как следствие, вынужденная замена Холодинского, у которого -свело ноги. Вместо капитана на 68-й минуте появился Зюлев. И он мог стать героем этого матча, когда уже через двадцать минут после выхода на замену пробивал в упор головой – вратарь «Гомеля» сделал просто невероятный сэйв. Так получается, что во многих играх с нашим участием вратари других команд ловят кураж и отражают практически все удары. Это было и сегодня.

К огромному сожалению, минимальное поражение от «Гомеля» продлило безвыигрышную серию нашей команды в чемпионате, которая уже составляет девять матчей. Надеемся, что после международной паузы все изменится в лучшую сторону.

Фото: Ксения Деревяга






ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Радио «Би-Эй» СТВ Атлант-М Типография «Белый лотос» Football.by Mattiolli Град Беларусбанк-Высшая лига Староместный пивовар Дарида