Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
3.12.2018

В заключительном туре «Ислочь» одержала волевую победу над «Днепром»


Уже завтра, 2 декабря, наша команда сыграет против «Днепра». Начало матча в 14:00 на стадионе ФК «Минск» по адресу: ул. Маяковского, 127/3. Мы понимаем, что на игре будет холодно. По такому случаю «Ислочь» организует бесплатную раздачу горячего чая с печеньем.

В перерыве матча в фан-зоне возле центральной трибуны состоится большой розыгрыш фирменной атрибутики, в котором примут участие первые 200 человек, пришедших на стадион. На входе они получат специальные номерки.

Предстоящий матч станет прощальным для Игоря Зюлева. 34-летний футболист «Ислочи» принял решение завершить профессиональную карьеру по окончании текущего сезона.

Сразу после матча у болельщиков будет возможность выйти на поле к команде, взять автограф и сделать фото на память. Специальные карточки болельщики смогут взять у девушек из группы поддержки «KuperShow».

На матче также будет работать любимый талисман Вулфи. Он очень любит фотографироваться.

Приобрести билеты на матч 30 тура «Ислочь» – «Днепр» можно:

Фото: Ксения Деревяга



Наша команда выиграла со счетом 3:2 и завершила сезон на 10 месте.

Во второй день зимы завершился очередной сезон чемпионата Беларуси по футболу. На стадионе по улице Маяковского «Ислочь» принимала могилевский «Днепр» – команду, которая уже вылетела в первую лигу. Несмотря ни на что наши футболисты должны были не думать об этом, а выходить на матч и быть предельно мотивированными. В случае победы была возможность подняться на несколько строчек выше в турнирной таблице по итогам сезона.

А перед началом встречи болельщики поздравили лучшего футболиста ноября в составе «Ислочи» Артура Слабашевича.

В этой игре «Ислочь» смотрелась лучше «Днепра» и создавала больше голевых моментов. К сожалению, в первом тайме всем нашим болельщикам и тренерскому штабу несколько раз приходилось хвататься за голову после промахов из выгодных позиций. Очень плохая реализация своих моментов привела к тому, что к 37-й минуте счет на табло был 0:2 в пользу «Днепра». Гости не имели много возможностей отличиться, но из тех моментов, которые у них были, выжали максимум – отличились Курзенев и Подстрелов. В таких случаях часто говорят о несправедливости, но винить нужно было только себя.

К счастью, в добавленное к первой половине встречи время футболисты «Ислочи» сократили разницу в счете. Алисейко пасом нашел в штрафной Комаровского, тот убрал мяч под левую и красиво обвел вратаря, ударив в дальний угол. 1:2 перед перерывом – уже лучше.

Во втором тайме натиск на ворота «Днепра» увеличился. Уже на 62-й минуте счет в матче стал равным благодаря Дмитрию Комаровскому – его мощный удар из пределов штрафной в ближний угол не оставил шансов голкиперу гостей. Но и дубля было мало для нашего нападающего, да и для болельщиков, которые продолжали громко поддерживать любимую команду. На 71-й минуте Дмитрий интересным образом оформил хет-трик в матче: Слабашевич делал заброс во вратарскую, но мяч попал в штангу и отскочил в зону, где находился Комаровский. Форварду оставалось просто подставить голову, что он и сделал.

Вот такая волевая победа случилась в заключительной игре сезона. По итогам чемпионата-2018 «Ислочь» набрала 33 очка и заняла 10 место.

Фото: Ксения Деревяга






ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Радио «Би-Эй» СТВ Атлант-М Типография «Белый лотос» Football.by Mattiolli Град Беларусбанк-Высшая лига Староместный пивовар Дарида