Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
1.4.2018

В первом туре чемпионата «Ислочь» упустила победу над минским «Торпедо»



В ближайшее воскресенье, 1 апреля, наша команда проведет матч с минским «Торпедо». Начало встречи в 14:00 на стадионе ФК «Минск» по адресу: ул. Маяковского, 127/3.

Фан-зона возле центральной трибуны начнет свою работу в 13:00.

  • будет работать фотобудка PartyBox, где каждый желающий сможет сфотографироваться и совершенно бесплатно получить снимок на память о матче;
  • вас угостят солдатской кашей и горячим чаем;
  • художник украсит ваши лица красивым аквагримом;
  • талисман команды Вулфи будет развлекать вас на протяжении всей игры;
  • болельщики смогут принять участие в веселой игре «Ну, Angry Birds, погоди!»;
  • выступит музыкальная группа «Brain Evolution»;
  • зажигательные номера от группы поддержки «TimeOut»;
  • конкурсы и розыгрыш подарков;
  • также вы сможете приобрести клубную атрибутику и сезонные абонементы.

Билеты матч 1 тура «Ислочь» – «Торпедо-Минск» можно купить на сайте KVITKI.BY. Ждем вас на стадионе!

Фото: Ксения Деревяга



Гости отличились в компенсированное время благодаря голу Демидовича с пенальти.

1 апреля «Ислочь» стартовала в новом сезоне – и это не шутка. На стадионе ФК «Минск» наша команда встретилась со столичным «Торпедо», которое после 1 апреля «Ислочь» стартовала в новом сезоне – и это не шутка. На стадионе ФК «Минск» наша команда встретилась со столичным «Торпедо», которое после долгого перерыва вернулось в высшую лигу. С самого начала «Ислочь» на правах хозяев завладела инициативой и контролировала ход игры. Опасные моменты у ворот «Торпедо» стали появляться уже на первых минутах. На 6-й минуте Слабашевич вырезал классную передачу на Холодинского, который уже вбегал в штрафную, но чуть ошибся с приемом и загубил хороший шанс.

«Волки» продолжали атаковать и на 15-й минуте повели в счете. Дальний заброс от партнеров принял Холодинский и сбросил под удар Осипенко. Опытный форвард увидел далеко вышедшего из ворот Руденка и перебросил его – 1:0. Через четыре минуты Комаровский мог удваивать преимущество, но в этот раз вратарь «Торпедо» не сплоховал после дальнего удара Дмитрия, отбив мяч из-под перекладины кончиками пальцев. Гости в свою очередь тоже имели пару моментов. На 32-й минуте экс-футболист «Ислочи» Сергей Лынько пробил через себя, но попал в перекладину.

После перерыва команда Виталия Жуковского полностью забрала мяч под свой контроль, но до опасных ударов в створ чужих ворот редко доходило. Пожалуй, самая реальная возможность забить второй мяч в ворота Руденка была у Побудея, вышедшего на поле вместо Близнюка. На 59-й минуте Александр Холодинский все сделал для Вадима и тот, казалось, бил уже в пустой угол, но кипер гостей сделал невероятный сейв. Был еще момент у Осипенко. Это Игорь Зюлев, отвечающий за исполнение стандартных положений в этой встрече, на 75-й сделал хорошую подачу в штрафную, но у Дмитрия не получилось ее замкнуть – промахнулся по мячу.

К сожалению, первый матч в этом чемпионате не удалось довести до победы. Уже в компенсированное арбитром время соперники устроили навал на наши ворота, а после очередного заброса получили право на исполнение одиннадцатиметрового удара – Туранок сфолил на футболисте «Торпедо». К «точке» подошел Вадим Демидович и направил мяч в правый угол – 1:1.

Фото: Ксения Деревяга






ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Радио «Би-Эй» СТВ Атлант-М Типография «Белый лотос» Football.by Mattiolli Град Беларусбанк-Высшая лига Староместный пивовар