Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
18.9.2017

В домашней игре «Ислочь» уступила БАТЭ




Проигрываем борисовчанам с таким же счетом, как и в первом круге – 0:2.

В нынешнем сезоне «желто-синие» четырежды проигрывали своим соперникам в чемпионате. Можно сказать, что команды научились играть против БАТЭ и более того – отбирать очки. Наверняка и наша команда рассчитывала набрать баллы в сегодняшней встрече, ведь борисовчане приехали в Минск спустя пару дней после выездного лигоевропейского поединка в Белграде. По сравнению с матчем в прошлом туре, против брестского «Динамо», произошли некоторые изменения в составе «Ислочи». Пожалуй, главное из них – это замена голкипера. Место в воротах занял украинец Денис Шелихов, который в итоге дебютировал за наш клуб, тем самым оставив Сергея Туранка на скамейке запасных.

Вначале тайма очень активны были футболисты гостевой команды, которые несколько раз могли распечатать ворота «Ислочи», но долгое время им это не удавалось. В каких-то моментах футболисты БАТЭ били мимо, в других надежно играли наши защитники, ну и Шелихов также был на высоте в паре эпизодов, отразив цепочку ударов из убойной дистанции. К сожалению, за минуту до конца первого тайма Сигневич воспользовался ошибкой защитника «волков» и отправил мяч под перекладину – 0:1.

Во второй половине встречи наши игроки смотрелись неплохо. Уже спустя 9 минут у нас появился шанс сравнять счет. Где-то в метре от чужой штрафной Ивашко заработал право на стандарт, который, к сожалению, загубил Виталий Балашов, послав мяч выше перекладины. Еще через пару минут вновь была опасность от Балашова, но тот почему-то не стал обыгрывать защитника и лезть в чужую штрафную, а вместо этого решил отдать передачу. Неточно. Случилась обрезка и быстрая контратака БАТЭ, которая завершилась дублем Сигневича – 0:2. В конце матча, когда ребята шли большими силами вперед, борисовчане еще дважды нас простили.

Также отметим, что по ходу матча в составе «Ислочи» были произведены две вынужденные замены. Александр Логинов и Руслан Ивашко получили повреждения и уже не могли продолжить игру. Пожелаем ребятам быстрейшего выздоровления!

Фото: Ксения Деревяга






ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Радио «Минская волна» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Радио «Би-Эй» Типография «Белый лотос» Беларусбанк-Высшая лига