Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
23.9.2017

Крупное поражение в Солигорске




В 23-м туре «Ислочь» пропустила четыре мяча от «Шахтера».

В последних трех матчах, включая сегодняшнюю игру с «Шахтером», нашу команду ожидал тяжелый календарь. Предыдущие встречи с брестским «Динамо» и БАТЭ завершились для «Ислочи» поражениями. Поэтому в Солигорске команда очень хотела реабилитироваться и, если вспомнить игру в первом круге, показать такой же агрессивной и открытый футбол. К сожалению, планы подпортил быстрый пропущенный гол уже на второй минуте. Ковалев с правого фланга прострелил во вратарскую, наши центральные защитники решили не играть в мяч, но при этом не увидели за спиной футболиста «Шахтера», который и замкнул эту передачу. Отличился Сойри – 1:0. Желание быстро отыграться порой преобладало, и в простых ситуациях, когда можно было довести атаку до удара, наши футболисты теряли мяч. Можно вспомнить хорошие моменты у Холодинского, Комаровского, Валеева, но всем им не хватило исполнительского мастерства в завершающей стадии.

После перерыва на правый край полузащиты солигорской команды вышел Бурко и активизировал этот фланг. Много атак приходилось именно с его стороны, а автором второго гола стал как раз 6-й номер «Шахтера». Промчался по флангу, оттеснил Бубнова и пробил в дальний угол – 2:0. Но даже после такого счета наша команда не бросила играть. Пыталась убегать в контратаки, угрожала соперникам со стандартов (удар Холодинского после подачи углового, а также выстрел Слабашевича после подбора). Что не удалось сделать гостям, получилось реализовать хозяевам. Сначала Януш порадовал публику третьим голом в матче, а точку в противостоянии поставил вышедший на замену Лисакович.

Фото: Ксения Деревяга





ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Радио «Минская волна» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Радио «Би-Эй» Типография «Белый лотос» Беларусбанк-Высшая лига