Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
21.5.2017

Результативная игра в Мозыре завершилась победой «Ислочи»




На последних минутах матча наша команда вырвала победу у «Славии» и сделала подарок главному тренеру ко Дню рождения.

Стартовые минуты поединка не удались нашим игрокам. Долго привыкали к полю, было много брака в передачах, не было коммуникации среди партнеров. Постепенно появился контроль над мячом, стали появляться моменты возле чужих ворот. Самым активным в нашей команде выглядел Артур Слабашевич – очень старался футболист, бил по воротам, но вратарь «Славии» на все реагировал.

Но на 24-й минуте случился гол Трапашко. Откровенно, он не вытекал по такой игре. Форвард хозяев воспользовался ошибкой защитников «Ислочи» и вывел свою команду вперед. Гости не упали духом, а быстро увеличили темп и забили потрясающий гол. На левом фланге уверенно сыграл Саша Перепечко и выдал ювелирную передачу на дальнюю штангу – первым на мяче оказался Артур Слабашевич и классным ударом поразил ворота.

Команда поверила в себя и тут же могла выходить вперед, но мяч, после пушечного удара Геннадия Близнюка, попал в перекладину и, к сожалению, вылетел обратно в поле. На радость нашим болельщикам в конце первого тайма мы забили второй мяч. Навал на ворота Сямука завершился передачей Близнюка на Осипенко, и Дмитрий, находясь во вратарской, исхитрился пробить головой в падении.

После перерыва рисунок игры не поменялся. Наша команда продолжала атаковать, но мяч не шел в ворота. У хозяев же, появился полумомент и они его реализовали – Страханович из острого угла нашел пространство и забил гол. Равный футбол катился к ничьей, но «Ислочь» нашла в себе силы на последний штурм и вынудила Ковалевского запустить мяч в свои ворота.





ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
«Huyndai» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Радио «Минская волна» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Радио «Би-Эй» Типография «Белый лотос» Беларусбанк-Высшая лига