Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
16.6.2017

Поражение в компенсированное время




Гол Антона Сароки на третьей добавленной минуте не позволил «Ислочи» набрать хотя бы очко во встрече с минским «Динамо»

Сегодня на столичном стадионе «Трактор» прошел поединок между нашей командой, занимающую предпоследнюю строчку, и клубом, который располагается вверху турнирной таблицы. И Виталий Жуковский, и Сергей Гуренко избрали на этот матч тактическую схему с тремя центральными защитниками. Наверняка команды успели за международную паузу друг друга выучить, так как в первом тайме ни хозяева, ни гости особо не проваливались в зонах, но кое какие моменты все-таки удалось создать. Если продолжать говорить о первой половине матча, то самая реальная возможность отличиться была у Геннадия Близнюка. На 21-й минуте наш капитан выкатил классную передачу на форварда, но вратарь «Динамо» среагировал на этот пушечный удар.

В перерыве встречи состоялось историческое приветствие от двух талисманов – Вулфи и Динамоши – которые поздравили друг друга с юбилеем и подарили небольшие сувениры.

С первых минут второго тайма футболисты «Динамо», освежив игру заменами, стали больше атаковать. Этому еще способствовало удаление Геннадия Близнюка в составе «Ислочи». Но даже такие трудности не изменили план на игру. Наша команда, играя уже вдесятером, отменно защищалась, все ребята бросались под мяч, чтобы в этой игре не пропустить и набрать хотя бы один балл, который позволил бы выйти из минуса. Но фортуна в этот вечер была на стороне «бело-голубых». Сперва нас выручила штанга, а затем Антон Сарока оказался расторопнее других в нашей штрафной и ударом под перекладину, после серии рикошетов, забил победный гол, не дав Сергею Туранку провести первый матч «на ноль».





ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
«Huyndai» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Радио «Минская волна» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Радио «Би-Эй» Типография «Белый лотос» Беларусбанк-Высшая лига