Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
24.4.2022

Дублеры потерпели первое поражение в сезоне




Футболисты резервного состава «Ислочи» показали хорошую игру в поединке с «Энергетиком-БГУ», но, к сожалению, минимально уступили одному из лидеров.

Встреча, которая прошла на стадионе РЦОР-БГУ, вместила в себя большое количество голевых эпизодов как со стороны «студентов», так и со стороны «волков». Без особой раскачки команды стали создавать момент за моментом. Со всеми ударами соперника уверенно справлялся Александр Свирский, поэтому за ворота можно было не волноваться. Если говорить о шансах «Ислочи», то в этой игре их было достаточно в первом тайме: перспективные выходы Артема Зимина и Олега Плюта, удары в створ от Владислава Журавлева и Глеба Ровдо. Увы, мяч не шел в ворота.

После перерыва хозяева заработали право на пенальти. К 11-метровой точке подошел Аббосбек Джумакулов, пробил по центру, а Свирский отбил ногой. Казалось, после такого спасения наши ребята сумеют перевернуть игру в свою сторону, однако пропустили гол на 74-й минуте от Никиты Расолько. Через пять минут подопечные Валерия Цыганенко могли сравнять счет, но Артем Давидович с линии штрафной попал в перекладину.

Фото: Дмитрий Ткачев





ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
Беларусбанк-Высшая лига ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Атлант-М Евроопт Viber T&T Mostra Group Барбершоп «Bercut» ШАТЕ-М Онега Armtek Транспортная компания JENTY Амкодор