Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
27.5.2022

Обыгрываем «Днепр» в футбольном триллере



Уже завтра, 27 мая, «Ислочь» встретится с могилевчанами. Поединок пройдет в Молодечно на городском стадионе и начнется в 17:00. Вход – свободный.

Судейская бригада – Сергей Чистов (Минск), Дмитрий Загорельский (Орша) и Иван Спургяш (Минск). Четвертый арбитр – Павел Забелло (Витебск). Делегат – Евгений Шабуня (Минск). Инспектор – Юрий Кунцевич (Гродно).

Фото: Анатолий Редин



Команда Артема Радькова набирает три очка в домашнем матче с могилевчанами. Все ключевые события произошли во втором тайме, когда на стадионе начался ливень.

После серии из двух поражений «Ислочь» хотела реабилитироваться. В рамках десятого тура «волки» принимали в Молодечно гостей из Могилева. Несмотря на то, что это была встреча с новичком лиги, легкой прогулки никто не ждал. Отметим, что в первом тайме ни хозяева, ни гости не реализовали свои голевые моменты, а во втором на двоих забили пять мячей.

На 61-й минуте Александр Михаленко сделал подачу с правого фланга на ближнюю штангу, где Даниэль Созах хорошо выпрыгнул и вывел «Ислочь» вперед. На 73-й минуте случилась срезка в свои ворота от Созаха. К счастью, эта ситуация не сломала нападающего. Уже через пять минут Даниэль забил еще один гол в ворота «Днепра», откликнувшись на классную передачу Руслана Лисаковича. Но и соперник не стал сдаваться. На 83-й минуте после розыгрыша штрафного мяч заметался возле наших ворот, который подхватил Кирилл Гусев и точно пробил в створ. Вновь ничья, вновь гости отыгрались.

Казалось, что до финального свистка уже ничего не поменяется. Нужно отметить тот факт, что во втором тайме команды играли под проливным дождем. Эти погодные условия очень усложнили комбинационную игру, так как заметно ухудшилось качество футбольного поля. Но «Ислочь» все же проявила характер и вырвала победу, забив на 85-й минуте. После позиционной атаки Олег Патоцкий отдал передачу на ход Ивану Дибанго, тот сделал подачу в штрафную, которую мастерски замкнул Владислав Морозов.

Позади треть дистанции чемпионата, а впереди – продолжительная международная пауза, на время которой футболисты и представители тренерского штаба разъедутся в различные сборные.


Фото: Дмитрий Ткачев

Видео: АБФФ-ТВ





ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
Беларусбанк-Высшая лига ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Атлант-М Евроопт Viber T&T Mostra Group Барбершоп «Bercut» ШАТЕ-М Онега Armtek Транспортная компания JENTY Амкодор