Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
25.6.2022

«Волки» сыграли вничью с «рысями»



Завтра, 25 июня, команда из Минского района встретится с «Гомелем». Встреча пройдет в Молодечно на стадионе «Городской». Начало – в 15:00. Вход на игру свободный.

Судейская бригада – Дмитрий Марков (Могилев), Евгений Романов (Могилев) и Виталий Малютин (Могилев). Четвертый арбитр – Руслан Лобанов (Минск). Делегат – Сергей Жардецкий (Хатежино). Инспектор – Виктор Матюшев (Минск).


В этом году Марков уже судил одну игру с участием «волков»:

  • 19 марта. 1 тур. «Ислочь» – «Слуцк» – 1:2.

Фото: Андрей Рагинский



На быстрый гол Владислава Морозова гости ответили точным ударом Александра Макася.

В прошлом сезоне «Ислочь» и «Гомель» играли между собой в чемпионате, и оба раза побеждала команда с берегов Сожа. К новой встрече, которая прошла на городском стадионе в Молодечно, подопечные Владимира Невинского подходили в хорошей форме и в статусе действующего обладателя Кубка страны.

На этот матч Артем Радьков выставил идентичный стартовый состав, который добыл победу над БАТЭ в минувшем туре. Отметим, что перед игрой «волки» вышли с футболкой Ильи Болтрушевича, тем самым поддержав партнера по команде. В июне защитник «Ислочи» получил тяжелую травму колена и выбыл на длительный срок.

Стартовый отрезок можно занести в актив нашим ребятам. Уже на 3-й минуте Иван Дибанго с левого фланга сделал подачу на Владислава Морозова, который в одно касание переправил мяч в ближний угол и открыл счет в матче. Для нападающего этот гол стал третьим в нынешнем сезоне.

Команда из Минского района контролировала игру в первом тайме, но на 34-й минуте все же пропустила. Случилось это после простой ошибки: Никита Степанов покатил мяч Сергею Игнатовичу, а наш вратарь взял его в руки. Рефери назначил свободный удар, который был разыгран в пределах штрафной площади и реализован Александром Макасем. Несмотря на то, что во втором тайме темп игры заметно упал, обе команды пытались создавать остроту у чужих ворот. В составе гостей опасные удары через себя наносили Макась и Гоголашвили, но ни один из них не попал в створ.

У хозяев дважды мог забивать Дибанго. На 66-й минуте он откликнулся на передачу Руслана Лисаковича, но, приняв мяч практически возле лицевой линии, пробил мимо. А на 88-й минуте камерунский защитник акцентированно ударил в створ, но кипер «рысей» кончиками пальцев перевел мяч штангу. Добавим, что в компенсированное время победу нашей команде должен был принести Даниэль Созах, однако и его удар в дальний угол парировал вратарь «Гомеля».

Фото: Дмитрий Ткачев

Видео: АБФФ-ТВ





ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
Беларусбанк-Высшая лига ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Атлант-М Евроопт Viber T&T Mostra Group Барбершоп «Bercut» ШАТЕ-М Онега Armtek Транспортная компания JENTY Амкодор