Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
17.7.2022

Дублеры упустили победу над «автозаводцами»




Наша команда вела с комфортным преимуществом, но в последнюю десятиминутку пропустила два мяча.

В первом тайме можно было наблюдать за хорошими моментами как у одних, так и у других ворот, но в завершении обеим командам немного не везло. Если выделить по одному голевому, то у «Ислочи» это будет удар Александра Гуза на 36-й минуте. К сожалению, полузащитник «волков» с хорошей позиции пробил выше перекладины. Хозяева же могли выйти вперед на 45-й минуте, но наш вратарь Тимофей Юрасов среагировал на удар в упор.

В самом начале второй половины встречи подопечные Валерия Цыганенко забили два быстрых гола. На 46-й минуте гости заработали штрафной удар. После розыгрыша последовала скидка от Никиты Далидовича и уверенное завершение в исполнении Дениса Войченко, который в этот день был с капитанской повязкой. Через три минуты Абдулайе Конде оказался в зоне подбора и хорошо поймал мяч на левую ногу, точно пробив в угол.

Команда имела еще моменты, но не смогла их реализовать. Как итог – не обезопасила себя от неприятной концовки. На 80-й минуте Матвей Прицкер сократил отставание после углового, а на 86-й минуте Николай Макаревич воспользовался несогласованными действиями центральных защитников «Ислочи» и сравнял счет. Более того, на третьей компенсированной минуте футболисты «ТОРПЕДО-БЕЛАЗ» могли вырвать волевую победу, однако удар нападающего приняла на себя штанга.

Фото: пресс-служба «ТОРПЕДО-БЕЛАЗ»





ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
Беларусбанк-Высшая лига ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Атлант-М Евроопт Viber T&T Mostra Group Барбершоп «Bercut» ШАТЕ-М Онега Armtek Транспортная компания JENTY Амкодор