Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
4.9.2022

Дублирующие составы устроили результативный матч




Домашняя встреча резервных команд «Ислочи» с «Энергетиком-БГУ» завершилась поражением хозяев.

Cегодня команда Валерия Цыганенко принимала резервистов минского «Энергетика-БГУ» на стадионе БГПУ. Первая половина тайма прошла при равной игре с обеих сторон, но затем гости за две минуты сделали для себя комфортное преимущество: на 21-й минуте Владислав Далидович открыл счет, а на 22-й минуте отличился Никита Расолько. Спустя две минуты защитник «Ислочи» Никита Качур сфолил в собственной штрафной, за что сам получил желтую карточку, а команда была наказана назначением пенальти. 11-метровый удар исполнил капитан «студентов» Максим Кунский, но пробил выше перекладины. Перед самым перерывом нашей команде удалось отыграть один мяч: Александр Свирский отдал передачу на Кирилла Гоманова, который прошел практически через все поле и уверенно реализовал момент.

Во втором тайме хозяевам не удалось отыграться. Более того, команда пропустила четвертый мяч на 62-й минуте: Олегу Плиеву понадобилось две попытки, чтобы забить гол, так как после первого удара Свирский спас команду. К сожалению, с добиванием голкипер уже не справился, да и защитники не помогли. В следующей атаке дублеры «Ислочи» организовали второй гол в ворота «Энергетика-БГУ»: Владислав Гижевский накрутил защитников, пробил с левой в угол, но вратарь отбил. Первым на подборе оказался Мартин Артюх, который внес мяч в сетку.

Фото: Дмитрий Ткачев





ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
Беларусбанк-Высшая лига ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Атлант-М Евроопт Viber T&T Mostra Group Барбершоп «Bercut» ШАТЕ-М Онега Armtek Транспортная компания JENTY Амкодор