Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
7.11.2022

В предпоследнем туре дублеры сыграли вничью с «Витебском»




Поединок завершился без забитых мячей, но с обилием желтых карточек.

Игра против «северян» получилась равной и боевой. Помимо опасных моментов, которые создали футболисты обеих команд, поединок запомнился большим количеством предупреждений. Гости получили восемь желтых карточек, две из них – главному тренеру Валерию Цыганенко и помощнику Игорю Зюлеву. Да, никто из соперников не хотел уступать, однако грубой эту игру назвать было сложно.

В первом тайме наибольшая опасность исходила от Карена Варданяна, но чаще всего он пробивал мимо ворот. У наших парней была хорошая возможность отличиться в середине тайма, но Артем Давидович не использовал свой шанс.

После перерыва территориальное преимущество осталось за «волками». На 61-й минуте мяч дважды мог оказаться в сетке чужих ворот: Владислав Журавлев выскочил один на один с голкипером, но не смог его переиграть, а Артем Зимин доиграл эпизод до конца и закрутил в дальний угол. К сожалению, защитник «Витебска» головой выбил мяч практически с линии ворот.

На последних минутах Журавлев был близок к тому, чтобы принести команде победу. На 87-й минуте полузащитник не успел замкнуть прострел Александра Михаленко на дальней штанге, а на второй компенсированной минуте не попал по воротам после хорошей передачи Арсения Жуковского.

Фото: Дмитрий Ткачев





ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
Беларусбанк-Высшая лига ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Атлант-М Евроопт Viber T&T Mostra Group Барбершоп «Bercut» ШАТЕ-М Онега Armtek Транспортная компания JENTY Амкодор