Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
13.11.2022

В заключительном матче сезона дублеры сыграли вничью




Дублирующий состав «Ислочи» под руководством Валерия Цыганенко занял четвертое место в сезоне.

Вторая игра кряду заканчивается ничейным результатом, причем в обоих случаях без забитых мячей. Воскресная встреча с резервистами «ТОРПЕДО-БЕЛАЗ» началась с того, что гости попытались взять мяч под контроль, но ничего опасного в позиционных атаках создать у них не получилось. Со временем игра выровнялась, а затем уже хозяева перехватили инициативу. С середины тайма возле чужих ворот все чаще и чаще оказывались Арсений Жуковский и Артем Зимин, которые имели неплохие шансы отличиться, но в завершении им каждый раз чего-то не хватало: то вратарь в прыжке отразит опасный удар, то наши парни чуть-чуть не добегали в зону, чтобы замкнуть передачу.

Во втором тайме «волки» продолжили оказывать давление и стали создавать еще более опасные моменты. На 64-й минуте Артем Давидович получил передачу от партнеров, убежал один на один с голкипером, прицелился и пробил, но попал прямо в него. На 73-й минуте Федор Адашкевич исполнил с углового хорошую подачу, на которую первым откликнулся Артем Зимин, пробив головой в створ ворот. Увы, защитники «автозаводцев» не позволили мячу пересечь линию в этом эпизоде. Ближе к концу матча Жуковский мог стать героем, если бы реализовал хороший момент в чужой штрафной, однако вратарь спас жодинцев от пропущенного гола.

Финальный свисток главного арбитра зафиксировал ничью в тридцатом туре. По итогам сезона-2022 наши резервисты показали рекордный результат в своей истории, став четвертыми в турнире дублеров.

Фото: Дмитрий Ткачев





ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
Беларусбанк-Высшая лига ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Атлант-М Евроопт Viber T&T Mostra Group Барбершоп «Bercut» ШАТЕ-М Онега Armtek Транспортная компания JENTY Амкодор